Отзывы

Написать отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Фамилия врача (обязательно)

Отзыв (обязательно)

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных, с условиями обработки персональных данных ознакомлен.

  • 29.08.2017 Томилова Юлия Владимировна - очень хороший доктор. Просто от Бога. Одно удовольствие при посещении. Вежливый, отзывчивый доктор. Страдал от зубной боли, записался на прием, не пожалел. Всё очень бережно, качественно, заботливо, совсем не больно. Советую Вам данного доктора. От лечения я в восторге. Никакой другой доктор в моей практике эндодонтии не сравнится с Юлией Владимировной. Раньше я боялся посещения стоматолога, теперь записываюсь с удовольствием. Ни на кого другого не променяю данного доктора. Юлия Владимировна, Вы лучшая!!!

    Клепнёв Роман
  • 29.08.2017 Гаянэ Тельмановна Хачатрян - очень внимательный, аккуратный, спокойный врач. Спасибо!

    Ольга
  • 17.08.17 Кореленков Павел Евгеньевич- замечательный врач, профессионал. Ответственный и внимательный. Что еще сказать? Просто огромное спасибо Вам, Павел Евгеньевич за помощь и лечение! Вы - Врач с большой буквы! С уважением, Игорь А.

    Игорь
  • 13.08.17 Сегодня, записавшись к хирургу Тиграну Ашотовичу, который в прошлом году удалял мне зуб мудрости без проблем и осложнений, неожиданно для себя попала к молодому хирургу Коровкину Владимиру Андреевичу. Удалила два непростых зуба. Хирург произвел очень хорошее впечатление: образованный интеллигентный и "московский". Был чрезвычайно сосредоточен, внимателен, предупредителен и приветлив. Назначил антибиотики и прочие лекарства и полоскания, при этом все подробно и терпеливо разъяснил. Осталась довольна. Хочется пожелать ему больших успехов в работе и признания пациентов. Напомнил мне прекрасного хирурга ОАО "РЖД" Дмитрия Рогожина, который раньше тоже работал в этой клинике и для меня является образцом врача-специалиста, для которого пациент - главный и основной человек в его работе. Спасибо!

    Наталья Николаевна
  • 10.08.17 В июле записалась к врачу-терапевту Семеновой Татьяне Николаевне, заменила все пломбы, приезжала на лечение, как на праздник. Очень признательна врачу. Очень радует, что сохранились льготы пенсионерам-железнодорожникам. Все профессионально, вовремя, не было очередей. Приятная обстановка, чистота, внимательный и квалифицированный персонал. Большое спасибо. Рекомендую.

    Наталья Николаевна
  • 8.08.17 Была на приеме у доктора Хачатрян Гаянэ Тельмановны. Хочу поблагодарить за профессиональную работу и душевный прием. В стоматологическом кресле лежать совершенно комфортно. Доктор и ассистент сделали свою работу быстро и профессионально. Мой зуб чувствует себя хорошо!)))

    Елена
  • 2.08.17 Впервые обратился к Наталии Владимировне Ланцовой в 2014 году. С тех пор лечусь только у нее. Очень внимательный, высоко профессиональный врач. Подробно объясняет план и технологию лечения. Большое ей человеческое спасибо !

    Огурцов Владимир
  • 7.06.17 Посетила  хирурга Артура Арменовича! С первых минут доктор впечатлил своим вниманием, радушием, интересом к моей проблеме. Сделал все четко, профессионально) Настоящий профессионал своего дела. Провёл операцию, дал рекомендации, предупредил о возможных осложнениях и всё понятно объяснил. Внимательный, вежливый и приятный человек. Большое спасибо!

    Наталья
  • 11.05.17 Хочу выразить огромную благодарность врачу Кашталап Анне Владимировне! Очень внимательный, доброжелательный и талантливый врач. Таких красивых пломб у меня никогда ещё не было) Профессионал своего дела! Результатом работы очень довольна! Всем рекомендую!

    Екатерина
  • 25.04.17 Я уже больше 8 лет лечусь только у Марии Владимировны! И многие мои друзья и знакомые тоже теперь ее счастливые и довольные пациенты. Благодарна ей не только за мои здоровые зубы, но и за красивую и ровную улыбку!!! Именно она подготовила меня к установке брекетов и посоветовала специалиста. Спасибо за профессиональную работу и заботу. Вашим рукам всегда можно довериться. P.S. Теперь хожу раз в пол года/год на проверку. Кстати, прилетаю для этого из другого города. Потому что хорошего специалиста действительно ценишь.

    Евгения
  • 11.04.17 Большое спасибо Артуру Арменовичу за выполненную работу! Очень внимательный, аккуратный и ответственный специалист.

    Ирина
  • 21.03.17 Говорят, врачи делятся на три категории: врач от бога, врач - ну, с Богом, и врач - не дай Бог. Артур Арменович, как же мне повезло, что Вы относитесь к первой категории, доктор. Спасибо Вам за профессионализм и чувство юмора!

    Юлия
  • 23.01.17 Наталия Владимировна,  мы с супругом очень Вам благодарны!

    Юрий и Наталия Ватага
  • 21.01.17  Артур Арменович Косян- классный специалист!!!!

    Наталия
  • 07.01.17 Выражаю огромную благодарность - ортопеду Ратникову Константину Евгеньевичу за его высокий профессионализм, доброжелательность, добросовестное отношение к своей работе и самое главное неравнодушие, такое редкое качество в наше время. Желаю удачи и дальнейших профессиональных успехов!!! Куприянова Элла

    Куприянова Элла
  • 05.01.17 Выражаю огромную благодарность стоматологу - терапевту Хурсик Лилии Александровне за ее профессионализм, внимание, отличную работу, золотые руки. Лучший стоматолог на моем длинном жизненном пути. К ней хочется идти на прием! Ольга

    Ольга
  • 23.12.2016 Тигран Ашотович- прекрасный специалист ! Ставила имплант, удалила зуб мудрости, все процедуры прошли достаточно безболезненно, благодаря внимательности и заботе как со стороны врача, так и его помощницы Катерины. Огромное Вам СПАСИБО!!!!! А также выражаю благодарность Ратникову Константину за проделанную работу! Побольше бы таких неравнодушных Врачей - профессионалов своего дела!

    Наталия Васильевна
  • 21.11.2016 Спасибо доктору Зубареву Александру Андреевичу за профессионально, качественно и старательно пролеченные мне зубы. Очень благодарен. Успехов доктору!

    Вороненко Валентин Никитич
  • 19.11.2016 Был у вас в первый раз. Все очень понравилось, от чистоты и приятного сервиса на регистратуре до самого процесса лечения! Доктор очень хорошая, знает своё дело, качественно и оперативно! После замены пломб объяснила, что она сделала и как предотвратить аналогичные случаи! Спасибо, что есть такая клиника!

    Пашаев Кирилл
  • Замечательный доктор. Профессионал своего дела. Очень аккуратно и качественно вылечил мне зубы, никакой боли. Как человек очень приятный и вежливый. Если лечить зубы-то только у него теперь.

    Екатерина
  • Александр очень грамотно, кропотливо и красиво делает свою работу. Еще раз убеждаюсь, что стоматолог - мужчина намного лучше справляется со своей работой. Рекомендую его!

    Дмитрий Куляев
  • Артур Арменович прекрасный врач! Очень спокойный, приветливый и внимательный. Все очень подробно объясняет, работу выполняет аккуратно с большим вниманием к пациенту! Спасибо Вам огромное, успешной работы и карьерного процветания!

    Анна
  • Павел Евгеньевич врач от Бога! Так безболезненно и внимательно зубы мне ещё никто не лечил. Развеевает страх и вся процедура лечения проходит очень комфортно. Всем советую такого врача!

    Анна
  • 30.09.16 меня принял по острой боли Врач Альбертян Тигран Ашотович, - именно Врач с большой буквы, которому начинаешь безгранично доверять с первых минут общения. Лаконично и доступно донес до моего сознания ситуацию, удалил зуб, объяснил дальнейший план лечения и записал меня на следующий этап к врачу Посниченко Е. А. Всем знакомым буду рекомендовать Вашу клинику и этого замечательного хирурга. С благодарностью, Каштанова М. Л.

    Каштанова Марина
  • 05.10.16 была на приеме у Посниченко Е. А. и получила огромное удовольствие от ее манеры общения с пациентом и от итогов работы. Елена Александровна объясняет все этапы работы так, что уже ничего и не страшно. Использует современные технологии и материалы для достижения отличного результата. Отдельная благодарность мед.сестре Наталье Витальевне за доброжелательное отношение ко мне и за слаженное взаимодействие с врачом. С уважением, Каштанова М. Л.

    Каштанова Марина
  • Выражаю огромную благодарность стоматологу - терапевту Хурсик Лилии Александровне за ее профессионализм, внимание и отличную работу!!! Лучше стоматолога не встречала.

    Иваненко Надежда Владимировна
  • Хочу выразить благодарность врачу Хурсик Лилии Александровне. Мне было приятно общаться и комфортно лечиться. В итоге - отличный результат. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

    Ефремова Светлана Михайловна
  • Была на приеме впервые и осталось очень довольна! Лилия Александровна замечательный специалист, все делала очень аккуратно и внимательно! До этого лечилась в частных клиниках и сервис очень уступает РЖДшной стоматологии! Очень внимательно относятся к клиенту! Очень рекомендую этого врача! Будте здоровы!))

    Эрика
  • Огромное спасибо очень внимательному и доброму Доктору Зубареву Александру Андреевичу. Получили огромное удовольствие от лечения , теперь всей семьей будем обращаться только к Вам. Побольше таких внимательных и отзывчивых Врачей.

    Елена
  • негативный отзыв. хотела бы попросить вынести дисплинарное взыскание и лишить премии администратора. 13.05.2016 г. записана была к Зубареву. когда пришла в назначенное время и дату,оказывается была не записана!! в программе произошел программный сбой. в свой личный выходной потратила время. у меня не было время ждать. были важные дела.

    мария
  • Выражаю огромную благодарность Сложенкиной Елене! Отличный врач,мастер своего дела! Никогда не лечил так безболезненно,качественно и быстро! Всем советую!

    Игорь
  • Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность стоматологу - терапевту Холмогоровой Наталье Николаевне. Наталья Николаевна очень внимательная, ответственная, настоящий профессионал своего дела. Профессионал, который любит свою работу и выполняет её на "отлично". Всем знакомым буду рекомендовать именно этого доктора. Спасибо Вам, Наталья Николаевна!

    Семёнова Анна
  • Вчера 11.03.2016 меня осмотрел и пролечил зубки врач Кореленков Павел Евгеньевич, хочу написать ему и сказать о нем как внимательного , аккуратного, вежливого стоматолога, страх перед походом в стоматологию есть у каждого, разные были врачи, Но!!! Павел Евгеньевич - развеял страх!!! т.к. как он вчера переживал за мое состояние после наркоза , написал подробно что принимать и если боль будет дольше несколько дней, приехать к нему...Павел Евгеньевич -пишу Вам, наркоз отошел , боли нет!!! Спасибо Вам,что Вы есть у нас!!!!Хочу Вам пожелать, огромного здоровья, благополучия и счастья.

    елена
  • Благодарю Татьяну Николаевну за внимательное обращение и точную работу. Желаю ей благополучия.

    Надежда
  • Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу-ортопеду Веселову Виктору Андреевичу. Это профессионал с "золотыми руками". Долго определялась с выбором ортопеда и медучреждения. Рада, что не ошиблась с выбором доктора и клиники. Буду советовать друзьям. Спасибо!!!

    Фирсова Ольга Леонидовна
  • Нормальный врач. Хорошо сделала зуб.

    Николай
  • Хочется сказать огромное спасибо Бобровой Анне Валентиновне. Сейчас редко встретишь врача, который тебя внимательно выслушает, поймёт, все сделает от чистого сердца и расскажет в подробностях как и что у тебя, и что с этим делать. Благодаря именно Анне Валентиновне, у меня пропал страх стоматологов, который появился после последнего, очень болезненного похода к врачу в городскую поликлинику. Спасибо Вам большое!!!

    Шапорева Инесса
  • Огромное спасибо Виктору Андреевичу за мою новую улыбку! Работа прекрасная! Зубы ка к живые,очень красиво! От всей души благодарю за кропотливый труд и внимательность! Здоровья, счастья, благополучия Вам, Виктор Андреевич! Низкий поклон всему коллективу!

    Кубрак Мария Александровна
  • Очень нравится поликлиника. Только положительные впечатления. Лечимся всей семьей и очень довольны. Большое всем спасибо.

    Олейник Екатерина Владимировна
  • Радует позитивно настроенный персонал, особенно лечащий врач Зубарев А.А.

    Талыкова Анжелика Вадимовна, Бизнес-информ, менеджер
  • Приветливый персонал, очень чистые помещения, приятная атмосфера. Очень долгое время боялся стоматологов не ходил к ним. Но, однажды ситуация с зубами все-так вынудила меня к Вам обратиться. Теперь хожу к Вам, как к себе домой! Спасибо за здоровые зубы! Отдельная благодарность Поповой О.М., Альбертяну Т.А., Богаевской О.Ю.!!!

    Галаян Алтай Эдуардович, ООО "Бухгалтерские решения", юрист
  • Все очень понравилось! Желаю успехов и процветания!

    Соколов Павел Владимирович, ОАО "Инфотекс", менеджер
  • Все у вас прекрасно, хотелось бы побольше скидку сотрудникам ОАО "РЖД"

    Фаизов Ринат Раисович, ТЧЭ-23, машинист
  • Шафеев Ильдар Анварович самый профессиональный и талантливый доктор в данной поликлинике

    Костомаха Юрий Николаевич
  • Нравится у Вас лечиться. Прихожу сама, лечу ребенка.

    Новикова Елена Александровна, ОАО "РЖД" МРОЦО, бухгалтер
  • В Центральной стоматологической поликлинике ОАО "РЖД" лечит зубы вся наша семья. Уже очень давно лечим зубы только здесь. Квалифицированный персонал и всегда приветливая регистратура. Находят подход к детям, дочке тоже нравится лечиться здесь. Мужа не загонишь к стоматологу, но сюда он ходит.

    Казакова Анна Владимировна, МОЦОР ОАО "РЖД", ведущий бухгалтер
  • Качество лечения сильно зависит от конкретного специалиста. Особая благодарность Бобровой Анне Валентиновне.

    Синицын Григорий Александрович, ООО "Аэроэкспресс", начальник отдела
  • Я опаздывал на прием. Мне было очень стыдно за невыполнение графика. Я не хотел заставлять врача ждать. Позвонил по телефону, где мне приветливо сказали, что я могу не спешить и меня примут.

    Камшилин Никита Игоревич, пенсионер Октябрьского ТЦФТО
  • Все понравилось! Спасибо!

    Литвиненко Станислав Олегович, ОАО РЖД-МОЦОР, ведущий бухгалтер
  • Обслуживание мне очень понравилось, персонал квалифицированный, приветливый.

    Борычева Анна Васильевна, Желдоручет, заместитель начальника гр. обслуживания
  • Мне все понравилось. Персонал приветливый, врачи доброжелательные. Хочу отметить чистоту в помещениях. В основном все отлично меня порадовало.

    Зарудний Алексей Евгеньевич, Волгоградская область, П4-19
  • Выражаю огромную благодарность Анне Валентиновне за её чуткость и высокий профессионализм! Это супер-врач! Врач от Бога! Как жаль,что у меня слишком мало зубов,чтобы каждый свой выходной ездить к Анне Валентиновне на приём-ну хоть расковыривай пломбы... Хочу пожелать Анне Валентиновне в наступающем 2016 году огромного счастья,здоровья и исполнения всех желаний. Анна Валентиновна,оставайтесь всегда такой-же приветливой и милой.

    Дятлов Александр Анатольевич
  • Лечимся у Марии Владимировны не так давно ( я и дочка), но она сумела проявить свой безукаризненный профессионализм! Ребенок с удовольствием идет к врачу, не испытывает никаких не приятных моментов!!! Для нас это важно! С большим удовольствием рекомендую такого врача всем свои знакомым!!!

    Елена Зенович
  • Очень приятный и позетивный доктор! Знает как подойти к клиенту, к каждому индивидуальный подход. Побольше бы таких внимательных, добрых, и хороших специалистов как Александр.

    Александр
  • Вячеслав Алексеевич и Наталья Николаевна! С благодарностью вспоминают Вас ваши пациенты из Краснокаменска. Как здорово, что мы имели возможность быть вашими пациентами! Жаль, что теперь Вы не снами. Здоровья, благополучия, с наступающим Новым годом!

    Ольга Владимировна
  • Хочу поблагодарить уважаемую Анну Валентиновну за ее работу! Доктора отличает высокий профессионализм, опыт, аккуратность и легкая рука. Особое спасибо за человеческое отношение и внимание. Кубрак М.А. 19.11.15

    Кубрак Мария Александровна
  • Очень благодарны за профессиональное лечение, доброжелательное и внимательное отношение! Зашли случайно и уже два года и я и моя дочь и мои родственники лечимся только в этой поликлинике. И родственникам и знакомым - всем советуем именно это учреждение. Мария Владимировна , Оксана Юрьевна, Константин Евгеньевич - очень хорошие специалисты и приятные люди. Прекрасная поликлиника. Отдельное спасибо администраторам - всегда вежливые и приветливые!

    Людмила Широкова
  • Хочу поблагодарить Ланцову Наталью Владимировну за профессионализм, ответственность и доброжелательность. Спасибо большое! Желаю всего самого доброго, успехов, здоровья!

    Татьяна Ф.
  • Профессионал своего дела! Внимательна, педантична, аккуратна.

    Маргарита
  • Спасибо Вам большое за спасение моё и моего Малыша! :=) Мы очень Вам благодарны! После родов обязательно к Вам приду :=) Желаем Вам и Вашим близким всего самого наилучшего, а самое главное Здоровья!

    Попова Гузель Тальгатовна
  • Был первый раз на приеме, впечатления только хорошие.Приятное отношение, безболезненное лечение, заинтересованность во мнении пациента. Был у двух специалистов, ортопеда и терапевта и оба предложили мне несколько альтернативных вариантов лечения. Небольшой минус - приема ждал минут 15, но врач лично вышла и предупредила о задержке и поинтересовалась есть ли у меня возможность ждать, я никуда не спешил, так что еще раз повторюсь, после посещения остались лишь позитивные эмоции. Молодцы!

    Анатолий
  • Павел Евгеньевич самый лучший стоматолог. Всегда относится с душой и пониманием к моим проблемам. Лечит очень хорошо и совсем не больно).Советую его всем своим друзьям и родным. Удачи ему в жизни:)

    Евгения
  • Я хотела бы выразить благодарность врачам поликлиники. Очень хорошие специалисты и просто добрые люди.

    Марина
  • Спасибо большое, доктору Назаровой, за лечение моего зубика без боли. Мой зубик как новый. Пришла первый раз и теперь только к Вам.

    Виктория
  • Хотела бы выразить благодарность коллективу поликлиники! Обратилась с острой болью, рано утром прибежала в поликлинику и меня сразу приняли, хотя я понимала, что нужно записываться заранее. Девушки в регистратуре отнеслись с пониманием к моей проблеме и провели меня к врачу. Очень приятное отношение к клиентам. Спасибо большое! Теперь будем лечиться у вас с детьми и мужем!

    Анастасия Шумакова
  • Выражаю благодарность добрым, отзывчивым, высокопрофессиональным специалистам стоматологии ОАО РЖД за внимание и понимание по отношению к своим пациентам!!!! Спасибо))) Ваша работа очень важна и нужна! Желаю вам побольше терпения и позитивного настроения, чтобы хватало на всех нас (ваших часто не терпеливых и не всегда позитивных пациентов. :)

    Галина Дмитриевна
  • Выражаю благодарность хирургу-стоматологу Альбертяну Тиграну Ашотовичу. Это потрясающий специалист с чувством юмора. Удаляла у него два зуба «мудрости». Работа была выполнена профессионально, быстро и доброжелательно, что привело к быстрому заживанию. У доктора «легкая рука». 08.07.2015

    Надежда
  • Обратилась в стоматологию за услугой проф. чистки зубов. Живу рядом, так и сделала выбор. Очень понравилась гигиенист Галкина Е.В. Абсолютно безболезненно при моей повышенной чувствительности, приятный человек и хороший специалист. Все быстро почистила, удалила зубные камни, обработала зубки. Все очень понравилось, приятный персонал, все чисто и современно. После приема записала мужа к хирургу на удаление восьмерки, он тоже остался доволен приемом, так что лечиться мы теперь будем здесь семьей.

    Мария
  • Выражаю свою благодарность не только как хорошему специалисту своего дела, но ещё и знающий подход к пациенту. Лечу зубы у Гаяне Тельмановны уже много лет. И могу сказать с уверенностью, что она действительно очень хороший врач! Очень качественно лечит зубы. Да и как человек хороший. Поздравляю с наступающим Новым годом.

    С уважением Белоусов Геннадий 25.12.2014
  • Здравствуйте. Эту клинику я нашла через интернет, посмотрела фотки, цены, отзывы и решилась. По телефону мне предложили записаться к Посниченко. Не пожалела ни разу. Огромное спасибо вам Елена Александровна. Вы врач с золотыми руками. Спасибо.

    Юлия К 16.05.2014
  • Елена Александровна - замечательная, большой специалист своего дела. Она спокойная, доброжелательная, умеет успокоить пациента. Всё делает чётко и легко. У меня нет никакого страха когда я иду к вам. Спасибо.

    Екатерина Николаева 12.09.2014
  • Посниченко Елена Александровна прекрасный специалист. Мне пришлось обойти несколько клиник, прежде чем я попала к ней в надежные руки. Она добросовестно делает свое дело, обладает "современными" метдиками и навыками. Не лечит "по-старинке" с использованием устаревших препаратов и схем.

    Наталья 02.03.2015
  • К Посниченко Елене Александровне обратились с ребенком (6 лет). Врач выполнил не только лечение, но и успокоил, рассказал "сказку" про укол (обезболивание), про сверла и т.д. Ребенок ни разу не заплакал. Спасибо Вам за профессионализм, а также за подход к ребенку (как психолог). Так же хочется обратиться к руководству клиники, чтобы детям также как и взрослым ставили световые пломбы, на данный момент врач сказал, что детям ставят только цементовые.

    Елена 20.04.2015
  • Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Поповой Ольге Михайловне за ее доброжелательное отношение, понимание, за ее профессионализм, золотые руки. Это Врач с большой буквы, мастер своего дела. Ольга Михайловна, крепкого вам здоровья, благополучия, счастья, успехов в работе.

    С большим уважением, Степных Л.А. 12.02.2014
  • В эту клинику пришла с ужасной зубной болью. Я живу по соседству, но ни разу сюда не приходила, но так как ужасно заболел зуб. Нашла в интернете ближайшую клинику. Сначала кстати думала не примут – РЖД - значит только железнодорожники. Но, слава богу, здесь лечат всех. Ольга Михайловна, спасибо вам за мой здоровый зуб. Спасибо за то, что подробно и терпеливо рассказывали, что и как с моими зубами. Буду ходить только Поповой О.М.

    Елена Валерьевна 10.04.14
  • Ольга Михайловна выражаю Вам огромную благодарность за Ваши золотые руки, за Ваш профессионализм, за доброе отношение. Это мастер своего дела. К этому доктору ходит лечится вся наша семья и наши знакомые. И всего в адрес Ольги Михайловны и всегда слышим об этом человеке толь хорошее. Большое Вам спасибо, крепкого Вам здоровья успехов в работе, статья, благополучия. Это Врач с большой буквы.

    Винтенкова Зинаида 02.04.15
  • Хочу поблагодарить Ланцову Наталью Владимировну за то, что вылечила все мои зубки, даже самые безнадежные! лечились на протяжении почти 3х месяцев, так как было много проблем. Всегда теперь буду ходить только к ней!

    Наталья 08.10.2014
  • Очень хорошая клиника! Квалифицированный и внимательный персонал. Мария Владимировна - просто волшебница! Так безболезненно анестезию мне никто никогда не делал! Зуб полечила замечательно! У нее же лечилась моя дочка. Очень понравилось. Мы довольны!

    Саенко Ирина Владимировна
  • Поздравляю весь коллектив Вашей клиники с Новым Годом и Рождеством!Желаю всем вам здоровья,счастья и дальнейших успехов в работе.Выражаю огромную благодарность всему коллективу за теплое и внимательное отношение к пациентам.желаю Вам всех благ и дальнейших успехов работе.Всем своим друзьям и знакомым говорю о Вашей клинике.Спасибо ВАМ огромное! Людмила Борисовна Потужная, 03.01.2014

  • Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и признательность моему лечащему врачу за высокий профессионализм, внимательность, доброжелательность. Огромное спасибо!!!

  • Добрый день. Хочу выразить благодарность Кореленкову П. Е. Он не только очень тщательно лечит. Но и очень ответственно относится к пациентам со всеми их стоматологическими проблемами. И помогает найти нужного специалиста.

    Юля

© 2017 НУЗ "Центральная стоматологическая поликлиника ОАО "РЖД"