Открыт Фрезерный центр Центральной зуботехнической лаборатории ОАО «РЖД»

Открыт Фрезерный центр Центральной зуботехнической лаборатории ОАО «РЖД»

22.11.2017
|
|

В Центральной стоматологической поликлинике ОАО «РЖД» открыт  фрезерный центр,  имеющий уникальную высокоэффективную технологию CAD/CAM. Данная технология обеспечивает высочайшую точность изготовления в ортопедической стоматологии. Оснащение фрезерного центра позволяет выполнять работы любого уровня сложности с гарантией высокого качества изделий,  существенно сокращая при этом сроки производства.

Фрезерный аппарат фирмы Organical (Германия) с технологией CAD/CAM основан на моделировании заготовок при помощи специальной компьютерной программы и их обработки на фрезерном оборудовании с цифровым программным управлением. Высокая точность системы построена на базе линейно-магнитных моторов и дает возможность специалистам достигать максимальной точности при фрезеровании коронок, индивидуальных абатментов, балочных конструкций и других изделий. Применение данной технологии гарантирует точное краевое прилегание, способствующее быстрой адаптации десны и предотвращению развития вторичного кариеса пациента.

Система предоставляет возможность работы с твердыми материалами, имеющими высокие показатели сверхпрочности и долговечности для дентальных реставраций, таких как,  кобальт-хромовые сплавы CoCr и диоксид циркония ZrO2. Теперь в самые минимальные сроки мы сможем обеспечить для наших пациентов изготовление всего спектра ортопедических  изделий любого уровня сложности из высококачественных,  aпробированных, биологически совместимых и сертифицированных материалов:

—  Каркасы коронок и коронки в полной анатомической форме из ZrO2 и CoCr.

— Мостовидные протезы большой и малой протяженности из ZrO2 и CoCr.

— Временные коронки длительного пользования из пластмассы PMMA. (полиметилметакрилат), которая обладает высокой биологической совместимостью и пригодна для пациентов, страдающих аллергией.

— Восковые каркасы.

— Индивидуальные абатменты для имплантатов.

— Каркасы с трансокклюзионной фиксацией.

— Балочные конструкции.

— Ортодонтические каппы.

— Ортотик (окклюзионная шина).

Преимущества системы CAD/CAM неоспоримы, это:

— Микронная точность изготовления изделий.

— 100% учет потребностей и проблем пациента.

— Автоматизированный процесс с геометрической точностью изготовления.

— Цифровой контроль показателей.

— Широкий спектр инновационных материалов.

— Высокая производительность.

Мы применяем в своей работе только передовые технологии и  гарантируем нашим пациентам результаты наивысшего качества в кратчайшие сроки.

 

 

 

 

 

Этот шаблон поддерживает использование меню слева. Добавьте его, или выберите шаблон "На всю страницу".
© 2020 ЧУЗ «Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина» стоматологическое подразделение на ул. Бутырская, дом 6, корпус 3