НУЗ "Центральная
стоматологическая
поликлиника ОАО "РЖД"
мы открыты для всех

Премиум система Astra Tech - инновационная технология  в имплантологии

Премиум система Astra Tech — инновационная технология  в имплантологии

09.09.2019
|
|

В Центральной стоматологической поликлинике сети «РЖД-Медицина» начали применять премиум систему имплантатов Astra Tech Implant System компании Dentsply Sirona Implants.

Компания Dentsply Sirona Implants (США) является крупнейшим мировым производителем профессиональных стоматологических  материалов и технологий,  и уже более 130 лет внедряет инновации на рынке. Система имплантатов Astra Tech  разработана с применением инновационной технологии для качественного, безопасного и прогнозируемого восстановления отсутствующих зубов.

Премиум система имплантатов  Astra Tech входит в число лидеров рынка,  клиническая эффективность которых подтверждена многолетним опытом применения. Данные исследований показывают, что при оценке результатов более пяти лет с момента установки импланта Astra Tech, у пациентов не наблюдается существенного убывания костной ткани. Именно этот показатель считается основным в вопросах качества и долговечности имплантированных зубов.

Компания разработала и запатентовала ряд собственных технологий и решений, которые вывели эту систему на лидирующие позиции. В настоящее время этот бренд имеет высокий рейтинг и огромную популярность.

 

Система имплантатов Astra Tech Implant System обладает множеством отличительных особенностей и преимуществ:

   высокий процент приживаемости имплантов, который  достигает почти  99%.

   показатель убыли костной ткани у Astra Tech в среднем в 5 раз меньше  –  0,3 мм по истечению 5 лет (при стандартной норме  убыли костной ткани имплантов –  1,5 мм за 5 лет).

   уникальная поверхность OsseoSpeed;

   микрорезьба на шейке имплантата MicroThread;

   уникальный контур Connective Contour и надежное соединение;

   бережное и равномерное воздействие на костную ткань;

   долгосрочные положительные клинические результаты, подтвержденные документацией.

OsseoSpeed — титановая поверхность с уникальным покрытием

Ключевой функцией имплантата Astra Tech является уникальная наноструктура поверхности, которая обеспечивает более крепкое сцепление между костью и имплантом. Она стимулирует рост костной ткани и гарантирует долгосрочный положительный результат. Запатентованное покрытие OsseoSpeed обладает сложной структурой, в состав которого входят фторсодержащие соединения, благодаря чему полное приживление импланта Astra Tech происходит в 3 раза быстрей, чем у других титановых имплантов.

MicroThread — микрорезьба на шейке имплантата

Микрорезьба на шейке имплантов Astra Tech обеспечивает равномерное распределение жевательной нагрузки на костную ткань, уменьшая вероятность повреждения мягких тканей и краев кости. Микрорезьба снижает внешнее воздействие, способствует стабильности конструкции, и тем самым, обеспечивает хорошую основу для долгосрочного результата. Это подтверждается многолетней практикой.

Conical Connective Contour – стабильная фиксация и уникальный контур

Надежное коническое соединение между имплантатом и абатментом создает особый контур, обеспечивающий надежное крепление компонентов и эстетически естественный вид. Стабильная фиксация защищает внутреннюю часть имплантата от окружающих тканей, исключает  микроподвижность и микроподтекание. Механизм соединения позволяет сохранить костную ткань в области шейки конструкции за счет перераспределения жевательной нагрузки с поверхности на глубокие слои тканей. Также коническое соединение имеет минимальный зазор между абатментом и имплантом, что снижает риск развития бактериальной инфекции в месте соединения.

Широкая  линейка имплантатов Astra Tech  предусматривает  имплантацию в любых клинических случаях, включая  ограниченную высоту кости. Каждая модель имплантатов Astra Tech имеет различную толщину и предназначена для восстановления определенной группы зубов: резцов, клыков, моляров, премоляров. Диаметр самых тонких имплантов составляет 3 миллиметра, самых крупных  – 5 мм.

Импланты Аstra Tech служат не менее 15 – 20 лет, а при правильном уходе могут служить пожизненно.

Стоимость установки одного имплантата Аstra Tech составляет от 48 до 50 тысяч рублей (зависит от объема анестезии, шовного материала и др) и включает в себя процедуры:

   премедикацию,

   анестезию,

   наложение швов,

   применение насыщенной тромбоцитами плазмы для быстрой регенерации тканей.

Узнать чем отличается премиум система имплантатов Аstra Tech от системы Аnkylos  вы можете в разделе  Импланталогия.

 

  В период до 30 декабря при установке имплантатов Аstra Tech, вы получаете в подарок 3D снимок зубочелюстной системы на компьютерном томографе

 

Вся информация, размещенная на данном сайте, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, в соответствии со ст. 437 ГК РФ.
Лицензия № ЛО-77-01-005226 от 29 августа 2012 года
© 2019 НУЗ "Центральная стоматологическая поликлиника ОАО "РЖД"