НУЗ "Центральная
стоматологическая
поликлиника ОАО "РЖД"
мы открыты для всех

Стоматологи-ортопеды сети «РЖД-Медицина» приняли участие в семинаре

Стоматологи-ортопеды сети «РЖД-Медицина» приняли участие в семинаре

27.05.2019
|
|

27 мая для стоматологов-ортопедов и зубных техников сети «РЖД-Медицина» прошел семинар по теме: «Применение полимерных материалов и керамо наполненных композитов в протезировании на имплантатах».

Семинар провели Александр Лазарев, руководитель учебной лаборатории «Бредент» и владелец компании «АЛАДЕНТ», а также системный консультант компании Владимир Зайбель.

Лекторы представили сравнительный анализ между композитами и керамикой, металлами и полимерами, использующимися в современной ортопедической стоматологии. Они обозначили основные выводы, касающиеся показаний к применению этих материалов с минимизацией медицинских рисков и достижением положительных результатов. Были подробно изучены вопросы планирования ортопедического лечения пациентов после  дентальной имплантации с разбором алгоритмов выбора и идеального сочетания материалов для изготовления и облицовки зубных протезов.

Семинар проходил в Центре телемедицины Научно-клинического центра ОАО «РЖД» в формате вебинара, что позволило обеспечить участие максимального числа стоматологов и зубных техников из различных учреждений  здравоохранения сети «РЖД-Медицина».

Экономика процесса лечения с применением полимерных материалов и керамо-наполненных композитов компании «Бредент»  может в дальнейшем снизить конечную стоимость зубных протезов для пациентов сети «РЖД-Медицина».

 

Мастер-класс продолжился 28 мая в Зуботехнической лаборатории Центральной стоматологической поликлиники ОАО «РЖД», где под руководством Владимира Зайбеля зубные техники на практике отработали полученные знания.

 

 

Вся информация, размещенная на данном сайте, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, в соответствии со ст. 437 ГК РФ.
Лицензия № ЛО-77-01-005226 от 29 августа 2012 года
© 2019 НУЗ "Центральная стоматологическая поликлиника ОАО "РЖД"