НУЗ "Центральная
стоматологическая
поликлиника ОАО "РЖД"
мы открыты для всех

Отзывы

Написать отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Фамилия врача (обязательно)

Отзыв (обязательно)

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных, с условиями обработки персональных данных ознакомлен.

  • 23.10.2019  Огромная благодарность Врачу: Косян Артур Арменович! Врач от бога! Спасибо!

    Евгения
  • 03.09.2019 Огромное спасибо гигиенисту Логиновой Наталии Борисовне! Так приятно к ней приходить! Процедуру проводит быстро, качественно и очень деликатно. Очень приятный доктор и человек!

    Татьяна
  • 30.08.2019 Пришел в клинику по рекомендации  коллег, и не пожалел. Мне сказали, что все врачи хорошие, я попал на прием к стоматологу Назаровой. Остался очень доволен! Внимательный врач, относится с понимаем, все объясняет, вежливая и профессионал. Впечатление о клинике хорошее.

    Халилов А.
  • 25.08.19 Очень понравилось качество услуг и квалификация врача Ильдара Анваровича Шафеева. Приём всегда вовремя, и заранее звонят напоминают.  

    Любовь Николаевна
  • 24.08.2019 Мне очень понравился врач хирург Щелкин Олег Евгеньевич. Он очень внимательный и обходительный.

    Анастасия Владимировна
  • 19.08.2019 Обратился сюда впервые, чтобы  удалить зуб. Порадовало качественное обслуживание  и внимательное отношение к клиентам,  профессионализм врачей и отличные обезболивающие препараты!

    Виталий Сергеевич
  • 19.08.2019  У меня заболел зуб, который оказался под коронкой.  Олег Евгеньевич Щелкин провел сложное удаление хорошо.  Девушки на ресепшн  хорошие, приветливые и вежливые. Я еще перед этим приемом была у терапевта Хачатрян и у ортопеда, мне все  врачи понравились.

    Валентина К
  • 15.08.2019 Лечила зуб у доктора Назаровой. Врач очень тактичная, внимательная и грамотная. Понравилось, что сделала все быстро и безболезненно. Многие боятся идти на прием к стоматологу, а к ней можно идти спокойно, она все страхи развеет.

    Наталья
  • 26.08.2019 Я впервые посетила клинику, была у Щелкина Олега Евгеньевича. Мне понравились его компетентность и аккуратность, а также обслуживание в клинике. Я всем довольна, спасибо!

    Татьяна
  • 08.08.2019 Мне особенно понравилось отношение и профессионализм доктора Елены Витальевны Комаровой, и главное результат работы. Также приятно, что в поликлинике вежливый персонал и новое оборудование.

    Александр
  • 07.08.2019   Уже второй раз прихожу и удаляю зубы только у стоматолога-хирурга Артура Арменовича Косяна.  Мне очень нравится профессионализм врача. Удаление он проводит совершенно безболезненно. Обслуживание в поликлинике хорошее.

    Анна
  • 01.08.2019  Марина Сергеевна Фотина - профессионал своего дела, внимательна и дружелюбна. Качество ее работы очень радует.

    Тимур
  • 25.07.19 Ходим сюда всей семьей. Обслуживание отличное, всегда позвонят, предупредят. Мне очень понравилась работа специалиста Константина Евгеньевича Ратникова. Сделал все безболезненно и четко.

    Наталья Викторовна
  • 26.07.2019 Была на приеме у стоматолога-хирурга Семен Сергеевича Календр. Грамотный специалист, все подробно и доступно объяснил. В клинике внимательный персонал и качественное обслуживание.

    Мария Ивановна
  • 26.07.2019  Уже не первый раз лечусь у  Ильдара Анваровича Шафеева. Профессионал в своем деле, внимательный и знающий специалист. Как врачу, я ему доверяю.  

    Головинова Наталья
  • 20.07.19 Доктор Шафеев настоящий профессионал! Также понравился вежливый персонал и приветливые администраторы.

    Болдовская Светлана
  • 19.07.2019 Понравилась атмосфера в поликлинике, очень комфортно находиться, везде чисто и аккуратно, приветливый персонал, удобное расположение поликлиники, недалеко от метро. Я остался очень доволен профессионализмом Марины Сергеевны Фотиной. Здесь все хорошо!

    Владимир
  • 14.07.2019 Лечили  ребёнка у Владимира Михайловича Каменских. Понравилось доброжелательность и внимательное отношением к ребёнку. Хороший специалист, сделал все быстро и теперь ребёнка ничего не беспокоит! Только хотелось, чтобы услуги для ребёнка были подешевле.

    Комарова Татьяна 
  • 12.07.20129 Часто посещаю поликлинику, здесь вежливые администраторы и хорошие врачи. Мне понравилась работа и внимательное отношение Семена Сергеевича Календра. Я очень боялась удалять зуб, но Семен Сергеевич успокоил, подождал, все прошло практически безболезненно. Спасибо ему большое! Также хочу поблагодарить Тинатин Бесикиевну Чхеидзе. Она вылечила зубы не только мне, но и моим коллегам, которым я ее порекомендовала.

    Виктория 
  • 12.07.2019 Я обратилась в клинику за консультацией стоматолога-ортопеда. Мне понравилось отношение и  профессионализм доктора Алексея Анатольевича Ботикова. Он сделал все очень грамотно, осталась довольна.

    Карякина Валентина
  • 11.07.2019  Ходим в клинику всей семьей. Хорошая клиника, все так как и должно быть. В этот раз был записан к хирургу Артуру Арменовичу Косяну. Хороший специалист, все  подробно объясняет, показывает, видно, что человек качественно выполняет свою работу.

     Лихачев Дмитрий
  • 8.07.2019 Выражаю искреннюю благодарность Леониду Станислововичу Борунову и  всему персоналу поликлиники за высочайший профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам. Хотелось сказать добрые слова в адрес  руководства, именно благодаря их усилиям так четко и слаженно работает коллектив. Я осталась довольна работой врачей.

    Хохонова Галина Васильевна
  • 26.06.2019 Понравилась врач Наталья Анатольевна Соболева очень приятная, приветливая. Хочу отметить её профессионализм. Считаю, что всё в клинике на высшем уровне!

    Оксана Р.
  • 24.06.2019 Посниченко Елена Анатольевна - лучший врач-стоматолог которого я встречал в своей жизни. Как в профессиональном плане, так и человеческом она – лучшая. И медсестра Наталья Михайлова – образец профессионализма. Большое им спасибо!

    Лисицин С.Ю.
  • 17.06.2019 Прекрасный доктор  - стоматолог Гаянэ Тельмановна Хачатрян, отличный специалист. Пользуюсь услугами только вашей клиники.

    Дмитрий
  • 06.06.2019  В регистратуре работают приветливые сотрудники. Отношение очень дружелюбное, все вопросы по делу. Записалась к врачу-ортопеду, а оказалось что нужно удалить 2 зуба. Врач сам отвел меня к стоматологу-хирургу Артуру Арменовичу Косяну, который удалил зубы за один раз безболезненно и аккуратно. Я осталась довольна специалистами и клиникой.

    Шевякова Татьяна Викторовна
  • 08.06.19  Я была на приёме у стоматолога Натальи Анатольевны Соболевой. Мне понравилось, что врач подробно рассказала мне, на что стоит обратить внимания, где кариес, где нужна пломба. Дала мне рекомендации и направила к ортодонту. Специалистом я довольна, буду обращаться повторно для прохождения лечения.

    Анна
  • 06.06.2019 Очень понравился врач Владимир Михайлович Каменских. Проявил внимательное отношение, несмотря на то, что ребенок маленький и не усидчивый, врачу удалось вылечить зуб.  

    Ирина
  • 05.06.2019 Посетила поликлинику впервые, была на приёме у пародонтолога Лилии Александровны Хурсик. Это замечательный доктор, вежливая, внимательная. Отлично провела консультацию, дала советы. Самое главное — спасла зубы! Большое спасибо!

    Людмила
  • 01.06.19 Роман Александрович Кошевой очень хороший специалист, грамотный и внимательный врач. Я доволен его работой полностью.  

    Тимур А.
  • 31.05.2019 Мне очень понравилась врач Рябко Елена Анатольевна, хорошо мне поставила пломбу. Я всем рекомендую клинику, потому что здесь хорошее качество и цена.

    Ольга
  • 21.05.2019 Посетила поликлинику впервые и осталась очень довольна приёмом. Консультировал меня очень хороший, грамотный стоматолог-ортопед Алексей Александрович Рюмин. Он всё понятно и доходчиво объяснил, назначил лечение.

    Ирина
  • 14.05.2019 Хочу поблагодарить заведующего ортопедическим отделением Ратникова Константина Евгеньевича за его внимательность, коммуникабельность, доброту и золотые руки.

    Ефремова Любовь Сергеевна
  • 11.05.2019 Я пришел к стоматологу Павлу Евгеньевичу Кореленкову по рекомендации и остался доволен приемом. Доктор все рассказал, проконсультировал и, что самое главное, не испугал, а доходчиво объяснил, что нужно будет делать.

    Павел Ф.
  • 07.05.2019 Лечусь у стоматолога Наталии Владимировны Ланцовой. Мне очень нравится этот специалист своим отношением к пациентам и отличным качеством работы.

    Елена
  • 7.05.2019 Пишу отзыв, чтобы помочь. Были очень большие проблемы у детей-подростков . Прошли 10 кругов ада в столичных стоматологиях. Спасли. Анна Владимировна Кашталап - наш врач. Любимый врач. Такого уровня профессионализма, внимания, заботы, ответственности, ума, вдохновения я, лично, не видела. Это новый подход к профессии. Это призвание помноженное на современные стандарты. Мои дети любят своего врача. Я, как мама, и ее же пациент спокойна, довольна и счастлива. Спасибо!

    Анна Поликарпова
  • 5.05.2019 Мне нравится доброжелательность, с которой относится персонал к своим клиентам. Здесь приятная дружеская атмосфера. Я была на приеме у двух врачей Юлии Николаевны Зайцевой и Натальи Владимировны Ланцовой, обе являются настоящими профессионалами своего дела. Процедуры были выполнены тщательно и на современном оборудовании. Я в полном восторге от результатов проделанной работы! Обязательно буду обращаться вновь.

    Юлия
  • 1.05.2019  Мне понравился стоматолог-терапевт Сергей Владимирович Вертиев своим профессионализмом. Провёл лечение быстро и качественно, мне было не больно. Рекомендую всем данного специалиста!

    Наталья
  • 5.05.2019 Являюсь постоянным клиентом клиники. Мне нравится доброжелательность, с которой относится персонал к своим клиентам. Здесь приятная дружеская атмосфера. Я была на приеме у двух врачей Юлии Николаевны Зайцевой и Натальи Владимировны Ланцовой, обе являются настоящими профессионалами своего дела. Процедуры были выполнены тщательно и на современном оборудовании. Я в полном восторге от результатов проделанной работы! Обязательно буду обращаться вновь.

    Юлия
  • 30.04.2019 Делала коррекцию зубных протезов у Ильдара Анваровича Шафеева, очень вежливый, обходительный специалист. Его работой я осталась полностью довольна!

    Галина
  • 25.04.2019 Мне понравился стоматолог Ольга Михайловна Попова. Она очень грамотный специалист, всё объяснила, а главное доступным языком,  рекомендую!

    Василий М.
  • 24.04.2019 Врач Комарова Елена, все сделала быстро, четко и качественно. Я доволен!

    Виктор
  • 15.04.2019 Понравилось отношение врача  Елены Анатольевны Рябко. Сделала все быстро и качественно!

    Федотова Е.А.
  • 12.04.2019 Я впервые попала на прием к Елена Александровна Посниченко. Это первый стоматолог из всех, который мне действительно понравился. Она профессионально справилась с моей сложной проблемой. Сделала все очень качественно.

    Нина
  • 12.04.2019 Была на приеме у стоматолога Ильдара Анваровича Шафеева. Мне понравился внимательный осмотр доктора, который поэтапно расписал мое лечение.

    Ектерина
  • 12.04.2019 Клиника светлая и аккуратная. Врачи вежливые. Лишних процедур и оплат не предлагают. Спасибо огромное врачам Хурсик Лилии Александровне, Зайцевой Ю.Н., Ланцовой Н.В. за мои здоровые дёсна и беспроблемные зубы. Спасибо администрации и руководству клиники за то, что держат всё в порядке: тишина, чистота, организованность.

    Ирина Рюмина
  • 12.04.2019 Была в клинике  впервые, мне все понравилось. Осталась  довольна процедурой профессиональной гигиены и доктором Юлией Николаевной Зайцевой. Она посоветовала мне к какому врачу еще стоит обратиться. Теперь при необходимости всегда буду обращаться в вашу поликлинику.

    Шишкина Светлана
  • 11.04.19 Лилия Александровна Хурсик отличный чуткий врач! Все делает на отлично, всегда подскажет, как дальше ухаживать за полостью рта, какие ещё процедуры необходимо повести. Также хочу отметить ассистента - Ксению. Видно, что они отличная Команда! В кабинете всегда все чисто и аккуратно, тёплая атмосфера. Пришла по рекомендации коллеги, буду теперь сама рекомендовать всем знакомым!

    Анастасия
  • 10.04.19  На прием к Сергею Владимировичу Вертиеву попал пару месяцев назад, по рекомендации коллеги. Был по настоящему удивлен профессионализмом, добротой и настроем врача. С его помощью мне удалось преодолеть почти 20-летний страх перед стоматологами. В настоящий момент продолжаю лечение у этого врача. Рекомендую. Врач с большой буквы.

    Виктор
  • 7.04.19 Хочу поблагодарить стоматолога Вертиева Сергея Владимировича за отличный подход к детям. Ребенок сам идет лечить зубы!!! Замечательный детский врач!

    Иванова Наталья
  • 1.04.19 Большая благодарность детскому стоматологу и главврачу Владимиру Михайловичу за внимательное отношение! Это профессионал своего дела. Всегда дает родителям актуальные советы и умеет найти подход к ребенку.

    Павел В.
  • 30.03.19 Врач Татьяна Николаевна Семенова нашла ко мне индивидуальный подход и качественно выполнила работу, спасибо!

    Сергей Владимирович
  • 12.03.2019 Лечимся у Ольги Михайловны всей семьей уже больше 17 лет, это самый волшебный врач с золотыми руками, которого я встречала в своей жизни!!!! Это высококвалифицированный специалист, который невозможное делает возможным!!! Единственный специалист, кому я доверяю свои зубки!!! Желаю Вам здоровья, хороших и некапризных пациентов и удачи в Вашем нелегком труде!!! Рекомендую Ольгу Михайловну всем!!!

    Динара Калимулина
  • 12.03.19 Была в клинике впервые, по рекомендации друга, удаляла обломившийся зуб у Сергеевой И.Ю. Все замечательно в клинике. Хорошая и культурная дама на ресепшен, везде чисто, тихо, все аккуратно. До кабинета довели. Ценник нормальный для Москвы. Кабинет у доктора индивидуальный, для меня это большой плюс. Доктор мне очень понравилась, спокойная, профессиональная, доброжелательная. Рука "легкая", я даже укол не почувствовала. Сделала все быстро, четко и без суеты. Дала рекомендации и отпустила. Я особенно довольно тем, что челюсть у меня полдня поныла немного и прошла, а то в предыдущей клинике неделю болела вся челюсть. Еще плюс врача Сергеевой, что она дает на будущее рекомендации профессионально, а не отчитывает и учит уму-разуму как с зубами надо обращаться. В общем, я довольна и могу порекомендовать.

    Светлана К.
  • 06.03.2019 Хочу выразить благодарность прекрасному врачу Анне Владимировне Кашталап за профессионализм, внимательное отношение, за умение создать правильный эмоциональный настрой, что крайне важно в непростом процессе, как лечение зубов! Огромное спасибо!

    Мария
  • 3.03.2019 Была на приеме у врача Соболевой Натальи Анатольевны, отличный специалист. Врач очень понравился - доброжелательная, отзывчивая. Буду рекомендовать его как хорошего специалиста.

    Надежда Евгеньевна Пашкова
  • 17.02.19 Супер место и врачи! Профессионалы своего дела, всегда докопаются до источника проблемы и вылечат! Отдельное спасибо, уже не первый раз, Сидоренко Веронике Олеговне - Врач с большой буквы!

    Максим Ч.
  • 21.01.2019  Хочу поблагодарить работников поликлиники: администратора  Казакову Елену Борисовну, врача-стоматолога Посниченко Елену Александровну а также медсестру Михайлову Наталью Валентиновну за внимание, профессионализм, чуткость и оперативные слаженные действия при оказании услуг. Спасибо коллективу клиники за все!!!

    Осинкина Оксана Борисовна
  • 29.12.2018 Приношу слова благодарности всему коллективу! Особенно хочу отметить врачей Алексея Александровича Рюмина и Ирину Юрьевну Сергееву.  

    Лаговская Лариса Викторовна
  • 27.12.2018  Сердечно выражаю благодарность ортопеду Рюмину Алексею Александровичу и  лечащему врачу Павлу Евгеньевичу Кореленкову за проделанную работу по лечению и протезированию зубов. Поздравляю весь коллектив с Новым годом, желаю успехов в работе, здоровья крепкого, счастья, бодрости, оптимизма, радостного настроения!  

    Кобелева Нина Алексеевна
  • 26.12.2018 Большое спасибо Марине Сергеевне Фотиной, очень тщательно и внимательно подошла к лечению зуба, при довольно серьезном диагнозе - острый периодонтит. Зуб сильно болел и мучил.  Вылечили его абсолютно безболезненно за два приема, безболезненно убрали из зуба весь гной, несколько раз тщательно промывали каналы. Пломба по цвету совпадает с цветом зуба (в отличие от пломб, сделанных врачами в других клиниках). В общем, лучший врач из всех, у кого мне доводилось лечить зубы, а доводилось лечить очень немало! И главное - цены не сильно отличаются от цен в других частных клиниках, только там, скорее всего, придется переделывать залеченный зуб, а здесь - делают один раз, и качественно. Марина Сергеевна, большое вам спасибо!!!

    Емельянов Николай Александрович
  • 24.12.2018 У Ольги Михайловна Поповой лечимся всей семьёй уже 18 лет. Всегда с удовольствием приходим на приём к ней. Это высококвалифицированный, грамотный и самый любимый наш доктор. Всегда доброжелательно и с пониманием относится к пациенту, профессионально и качественно выполняет свою работу и всегда на высоком уровне! Мы очень благодарны ей за её золотые руки и мастерство! Вы не просто наш доктор, Вы родной нам человек, любим Вас и всегда будем приходить только к Вам! Большой удачи в Вашем нелегком, но таком нужном труде! Всём рекомендуем этого замечательного доктора и просто очень хорошего человека!

    Нефедова Светлана
  • 13.12.2018 Была сегодня на приеме у врача Вертиева Сергея Владимировича, отличный специалист. Врач очень понравился  - позитивный, доброжелательный, отзывчивый, ответственный. К такому врачу еще раз хочется прийти. Буду рекомендовать его как хорошего специалиста.

    Прапорщикова Юлия Ивановна
  • 12.12.2018  Выражаю огромную благодарность Ланцовой Наталии Владимировне и ее помощнице - медсестре Котовой Наталье Петровне, за профессиональную медицинскую помощь. Благодаря ответственному отношению к своей работе им удалось спасти мой зуб, который я могла потерять из-за некачественного лечения в другой клинике. Прошу руководство премировать данных сотрудников.

    Корягина О.В.
  • 6.12.2018 Большое спасибо доктору Тиграну Ашотовичу Альбертяну. Замечательный и главное высокопрофессиональный хирург. Вырвал мне зуб так, что практически и не заметила. Много слышала о нем хорошего от других пациентов и железнодорожников. Думаю руководству клиники, да и работникам ОАО "РЖД" повезло. Еще раз большое СПАСИБО!

    Лариса
  • 1.12.18 Искренне благодарна всему коллективу клиники за прекрасную работу, доброжелательность и терпение. Три года назад я даже предположить не могла, что у нас существует клиника с таким высоким качеством обслуживания, лечения, профессионализма. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую обращаться только сюда. Спасибо всем большое! С уважением, Уварова Надежда Григорьевна

    Уварова Надежда Григорьевна
  • 29.11.18 Лечусь у Ольги Михайловны Поповой с детства. Очень высококвалифицированный специалист и хороший человек! Очень ее люблю, спасибо за всё! Всегда приятно приходить в клинику, очень приветливые администраторы и с юмором. Всегда чисто и уютно.

    Мартиросян М.А.
  • 29.11.18 Большое спасибо доктору Ботикову Алексею Анатольевичу за профессиональную работу и доброжелательное отношение. Все быстро и качественно!

    Джулакян В.Б.
  • 21.11.2018  Хочу написать о прекрасной работе врача Хурсик Лилии Александровны. У меня раскололся зуб и я благодарна случаю, что попала именно к этому врачу. Она мне восстановила зуб, потом сделала еще несколько пломб (я очень давно не была у стоматолога, работа, все время откладывала). Каждый зуб - произведение искусства. Она не только лечит, она делает это красиво. Она вернула мне молодость - таких красивых зубов у меня давно не было. Великолепный врач. И ассистентка у нее очень хорошая, милая, очаровательная девушка. Они очень слажено работают. Огромное спасибо им обеим!

    Нодь Ольга Васильевна
  • 07.11.2018 Проходила протезирование у Рюмина Алексея Александровича. Это очень квалифицированный специалист, внимательный, отзывчивый, мастер своего дела, врач – от бога. Все идеально и отлично, я очень благодарна, побольше бы таких врачей! Большое спасибо!!!

    Сивакова Любовь Николаевна
  • 01.11.2018  Проходила лечение у Алексея Анатольевича Ботикова в 2017 году, протезирование проведено замечательно. Через год провели профилактический осмотр – все идеально! Очень внимательный и профессиональный доктор. Также хочу отметить хорошую работу медсестры и администраторов. Отличная атмосфера,  профессиональная работа.

    Абрамова Ольга Михайловна
  • 9.10.18  Спасибо большое, Елене Комаровой, за качественное и добросовестное лечение! Зубки здоровые!😃

    Александр
  • 1.10.18  Давно лечусь в клиниках РЖД и считаю, что здесь собраны лучшие специалисты. Проводила протезирование зубов у врача А.А. Ботикова. Это профессионал и просто очень хороший человек. Очень благодарна ему, и зубному технику – сделали сложные бюгели, ничего не мешает, просто забыла, что зубы не свои!

    Фардзинова И.В.
  • 02.10.18 Галина Сергеевна Рунова - квалифицированный и опытный врач, она грамотно мне помогла. Нижние зубы спасла от расшатывания, провела шинирование. Процедура не из приятных, конечно, но нормально всё прошло. А главное, результат. Врач справилась профессионально. Спасибо Галине Сергеевне! У меня еще остались некоторые проблемы с больными деснами, так что к пародонтологу я наведаюсь и наверняка еще не раз. Кому тоже нужен хороший, опытный специалист, рекомендую!

    Гость
  • 06.09.18 Очень приятное впечатление, прекрасный прием, квалифицированный подход. Огромная благодарность врачу-терапевту Марине Сергеевне Фотиной. Все процедуры делала профессионально и качественно. Внимательное и душевное отношение - это особенно приятно. Буду рекомендовать этого прекрасного специалиста своим знакомым. Большое спасибо!

    Мыгрин Александр Владимирович
  • 06.09.2018  Многократно благодарен врачу-ортопеду Семену Олеговичу Одинцову. Очень квалифицированно и доступно проинформировал по состоянию зубов. Дал совет по протезированию и вдохнул надежду, несмотря на удручающее состояние. Протезировать буду только у него!

    Мыгрин А. В.
  • 03.09.2018  Хочу выразить свою огромную благодарность Поповой Ольге Михайловне! Спасибо за высококлассный профессионализм. Всегда все четко, понятно, и не больно. К ней всегда снова хочется возвращаться, потому что Ольга Михайловна - чудо:) И мои зубки в восторге. Верещагина А.

    Верещагина А.
  • 10.08.2018 Очень благодарна Косяну Артуру Арменовичу, удалял два зуба -  8-ки, все очень аккуратно, так что даже не поняла в какой момент было удаление. Доктор от бога, настоящий ювелир и большой молодец. Спасибо Вам за таких врачей.

    Светланa
  • 18.07.2018 Хотел бы выразить огромную благодарность врачу Семёновой Татьяне Николаевне и другим сотрудникам клиники. Всё очень чётко, профессионально, быстро и качественно. Теперь лечу зубы только у вас!

    Станислав Абдурахманов
  • 07.07.2018 Быстро и без боли поставили две пломбы. Чхеидзе Тинатин Бесикиевна - очень вежливая, внимательная, компетентная. Отдельное спасибо ассистенту Надежде! Мне у вас понравилось!

    Анастасия
  • 13.07.2018 Чисто, профессионально, советую стоматолога Ю.Н. Зайцеву!

    Артем Н.
  • 25.06.2018 За красивую улыбку и уверенность в себе хочу выразить благодарность Тиграну Федоровичу Симонян. Я выбрала его для лечения брекетами и ни секунды не жалела. Доктор очень профессиональный и он в высшей мере ответственный, а еще человечный. На протяжении всего лечения я ощущала внимание и поддержку, просто очень переживала, что в моем возрасте уже ничего не получится, что только деньги зря потрачу, оказывается люди и в более зрелом возрасте ходят с брекетами и делают зубы. В этом нет ничего постыдного. В общем, доктор вселял в меня надежду на успешный результат и он на самом деле оказался успешным. Теперь у меня ровные, красивые зубы.

    Гость
  • 13.06.2018 Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм врачам-стоматологам Чхеидзе Тинатин Бескиевне и Семеновой Татьяне Николаевне, спасибо! Вы самые лучшие!

    Филатов Евгений Игоревич
  • 7.06.2018 Был на приёме у врача стоматолога Е.В. Комаровой. Хорошие врачи, качественное обслуживание. Да к тому же ещё и симпатичные)

    Иван В.
  • 25.05.2018 Хочу выразить свою благодарность не просто специалисту, а мастеру своего дела Семеновой Татьяне Николаевне! Уже на протяжении 2-х лет наблюдаюсь и могу говорить только СПАСИБО! Врач всегда ловко находит решение проблем, и ее подход очень ценен! Спокойно относится даже к чужим «варварствам» и как профессионал выполнила свою работу и все исправила! Сохранила зуб и хорошее настроение! Еще раз благодарна такому профессионалу и просто хорошему человеку! Даже хочется сказать руководству: этот профессионал - ЗОЛОТО, берегите его! И еще огромное многократное спасибо регистратуре!!

    Высторобская Дарья Викторовна
  • 12.05. 2018 Хочу выразить свою благодарность доктору Алексею Анатольевичу Ботикову. Не перестаю восхищаться его способностью находить нужные слова для пациентов. Благодарю за внимание, тактичность, вежливость и конечно, высокий профессионализм. Каждое посещение – это радость не только от того, что проблема решена, но и от общения с этим замечательным человеком. Огромное спасибо, успехов в труде! С благодарностью, Анашкина Нина Никаноровна

    Анашкина Нина Никаноровна
  • Великолепному, грамотному врачу Альбертяну Тиграну Ашотовичу - благодарна!!!! Удалял мне восьмёрку. Настоящий профессионал своего дела, любящий свою работу и пациентов. Спасибо Вам дорогой доктор!!!!

    Альгужина Наталья
  • 29.04.2018 Всю жизнь недолюбливал стоматологов, потому что было больно, а оказывается, это зависит от специалиста и от того как тебя встречают. Шафеев Ильдар Анварович - очень хороший специалист, все грамотно мне объяснил и у меня появилось желание вылечить все зубы. А еще мне нравится у вас в регистратуре доброжелательные администраторы, в особенности Казакова Елена Борисовна. У вас очень хорошая клиника!

    Ярыгин Максим Андреевич
  • 20.04.18. Я не один раз делала профессиональную гигиену в разных клиниках, но меня приятно поразила чистка, которую мне сделала Юлия Николаевна Зайцева. Настолько внимательного, бережного и профессионального отношения я еще нигде не встречала. Врач осмотрела полость рта и сразу объяснила, где есть камни, налет, состояние зубов и десен. Сеанс длился около 1,5 часов но мне было настолько комфортно, что от удовольствия даже накрыл сон:) После чистки Юлия Николаевна написала список средств для ухода с учетом моих проблем, поэтому даже не пришлось отдельно идти к пародонтологу. Теперь советую этого стоматолога всем своим друзьям. Юлия Николаевна, искренне вам благодарна!

    Елена
  • 04.04.2018 Всю жизнь боялась стоматологов, но... сейчас хожу к врачу и чувствую себя отлично. Спасибо за чуткость, спокойную и комфортную обстановку, которую создают Павел Сергеевич Липатенков и его очаровательная помощница Ирина Кубанова. Хочу выразить свою благодарность, спасибо им огромное!!

    Моисеева Наталья Константиновна
  • 22.03.2018  Выражаю благодарность Тиграну Ашотовичу Альбертяну! Врач от бога, вырывала у него зуб мудрости, рука лёгкая, вырвал очень быстро.

    Мария
  • 21.03.2018 Вчера был на приёме у врача Хурсик Л.А. - впечатления только положительные. Профессионал с большой буквы, с ассистентом понимают друг друга с полуслова. Атмосфера доброжелательная и спокойная - то что нужно для продуктивной работы. Остался очень доволен результатом, спасибо! Без промедления записался на следующий приём. Лилия Александровна, буду Вас рекомендовать коллегам.

    Илья
  • 21.03.2018 У Елены Александровны Посниченко результат - на грани невозможного! Думаю, это лучший врач, который мне встречалась за последние лет 20. Все операции проводятся не больно, быстро, с пояснением того, что происходит, что делать можно, а чего нельзя. Очень доброжелательная, отзывчивая. Тот случай, когда понимаешь, что зубы надо беречь не только потому, что лечить не так уж и дешево, но и потому, что в них вложен труд и искусство замечательного человека!

    Игорь
  • 28.02.18 Хочу выразить благодарность врачу Ланцовой Наталье Владимировне! Большое спасибо за внимательность, терпение, профессионализм. Побольше бы таких врачей. Обязательно теперь буду приходить в вашу клинику к этому врачу. И еще благодарность регистраторам. Всегда очень вежливые и внимательные!

    Розенкова Юлия Алексеевна
  • 29.01.2018 Много лет сама с удовольствием лечусь у Елены Александровны Посниченко и дочек своих со временем стала к ней водить, так что можно сказать, она у нас "семейный доктор". Нравится стиль работы Елены Александровны,ее манера общения с клиентами. Видно, что человек любит свое дело, работает с душой, идет в ногу со временем, постоянно совершенствуется. Большое спасибо Елене Александровне от всей нашей семьи!

    Журавлева Лариса
  • 21.01.18 Павел Евгеньевич Кореленков  - врач от Бога! Так безболезненно и внимательно зубы мне ещё никто не лечил. Развевает страх и вся процедура лечения очень комфортная. Хочу выразить огромную благодарность и признательность моему лечащему врачу за высокий профессионализм, внимательность, доброжелательность. Советую его всем своим друзьям и родным. Удачи ему в жизни!

    Андрей
  • 18.01.2018 Очень благодарен коллективу поликлиники за уважительное и теплое отношение, за культурное обслуживание. Большое спасибо!

    Балашов Юрий Николаевич
  • 23.12.2017 Тигран Ашотович- прекрасный специалист ! Ставила имплант, удалила зуб мудрости, все процедуры прошли достаточно безболезненно, благодаря внимательности и заботе как со стороны врача, так и его помощницы Катерины. Огромное Вам СПАСИБО!!!!! А также выражаю благодарность Ратникову Константину за проделанную работу! Побольше бы таких неравнодушных Врачей - профессионалов своего дела!

    Наталия Васильевна
  • 16.01.18 Приветливый персонал, очень чистые помещения, приятная атмосфера. Очень долгое время боялся стоматологов не ходил к ним. Но, однажды ситуация с зубами все-так вынудила меня к Вам обратиться. Теперь хожу к Вам, как к себе домой! Спасибо за здоровые зубы! Отдельная благодарность Поповой О.М., Альбертяну Т.А., Богаевской О.Ю.!!!

    Галаян Алтай Эдуардович, ООО "Бухгалтерские решения", юрист
  • 11.12.2017  Врачу Семеновной Татьяне Николаевне выражаю благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам,отзывчивость и качественную работу. Спасибо, что есть такие замечательные доктора!!

    Шкрецов Иван Владимирович
  • Лечимся у Марии Владимировны не так давно ( я и дочка), но она сумела проявить свой безукаризненный профессионализм! Ребенок с удовольствием идет к врачу, не испытывает никаких не приятных моментов!!! Для нас это важно! С большим удовольствием рекомендую такого врача всем свои знакомым!!!

    Елена Зенович
  • 18.10.17 Боброва Анна Валентиновна - потрясающий врач! Огромное спасибо! Делает все очень быстро, качественно и безболезненно. Лучшая из всех врачей, кого я встречала. Очень советую!)

    Darya Klitsner
  • 5.10.17 Ольга Михайловна, Вы замечательный специалист. Спасибо большое за Ваше мастерство, чуткость и внимание. Вы единственный врач, которому я доверяю. Всегда выбирала и буду выбирать только Вас.

    Ящукова Вера
  • 13.09.17 Выражаю глубокую благодарность доктору Коровкину Владимиру Андреевичу за доброе и внимательное отношение к пациенту, за отлично оказанную помощь! Спасибо огромное!

    Селеткова Наталия Наилевна
  • 12.09.17 Выражаю искреннюю благодарность Одинцову Семену Олеговичу! Я просто в восторге от того как он четко работает. Мне есть с кем сравнивать. Очень высокопрофессиональный, чуткий к пациентам, сотрудник.

    Гаврилов Виктор Иванович
  • 30.08.17  Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и внимание врачу Рябко Елене Анатольевне и ассистенту Скворцовой Виктории Владимировне! Мне очень понравилось, как врач относится к пациентам. Больше бы таких врачей!

    Лолаева Индира Борисовна
  • Я выражаю свою искреннюю благодарность врачу-терапевту с большой буквы Кореленкову Павлу Евгеньевичу за чуткое, бережное, терпеливое отношение к клиенту. Он любит свою работу, у него золотые руки и он из невозможного вернет к жизни проблемные зубы. Безбоязненно и смело рекомендую идти только к нему. Я редко пишу благодарности, но тут особый случай.

    Беленькая Елена Ивановна
  • 29.08.2017 Томилова Юлия Владимировна - очень хороший доктор. Просто от Бога. Одно удовольствие при посещении. Вежливый, отзывчивый доктор. Страдал от зубной боли, записался на прием, не пожалел. Всё очень бережно, качественно, заботливо, совсем не больно. Советую Вам данного доктора. От лечения я в восторге. Никакой другой доктор в моей практике эндодонтии не сравнится с Юлией Владимировной. Раньше я боялся посещения стоматолога, теперь записываюсь с удовольствием. Ни на кого другого не променяю данного доктора. Юлия Владимировна, Вы лучшая!!!

    Клепнёв Роман
  • 29.08.2017 Гаянэ Тельмановна Хачатрян - очень внимательный, аккуратный, спокойный врач. Спасибо!

    Ольга
  • 17.08.17 Кореленков Павел Евгеньевич- замечательный врач, профессионал. Ответственный и внимательный. Что еще сказать? Просто огромное спасибо Вам, Павел Евгеньевич за помощь и лечение! Вы - Врач с большой буквы! С уважением, Игорь А.

    Игорь
  • 13.08.17 Сегодня, записавшись к хирургу Тиграну Ашотовичу, который в прошлом году удалял мне зуб мудрости без проблем и осложнений, неожиданно для себя попала к молодому хирургу Коровкину Владимиру Андреевичу. Удалила два непростых зуба. Хирург произвел очень хорошее впечатление: образованный интеллигентный и "московский". Был чрезвычайно сосредоточен, внимателен, предупредителен и приветлив. Назначил антибиотики и прочие лекарства и полоскания, при этом все подробно и терпеливо разъяснил. Осталась довольна. Хочется пожелать ему больших успехов в работе и признания пациентов. Напомнил мне прекрасного хирурга ОАО "РЖД" Дмитрия Рогожина, который раньше тоже работал в этой клинике и для меня является образцом врача-специалиста, для которого пациент - главный и основной человек в его работе. Спасибо!

    Наталья Николаевна
  • 10.08.17 В июле записалась к врачу-терапевту Семеновой Татьяне Николаевне, заменила все пломбы, приезжала на лечение, как на праздник. Очень признательна врачу. Очень радует, что сохранились льготы пенсионерам-железнодорожникам. Все профессионально, вовремя, не было очередей. Приятная обстановка, чистота, внимательный и квалифицированный персонал. Большое спасибо. Рекомендую.

    Наталья Николаевна
  • 8.08.17 Была на приеме у доктора Хачатрян Гаянэ Тельмановны. Хочу поблагодарить за профессиональную работу и душевный прием. В стоматологическом кресле лежать совершенно комфортно. Доктор и ассистент сделали свою работу быстро и профессионально. Мой зуб чувствует себя хорошо!)))

    Елена
  • 2.08.17 Впервые обратился к Наталии Владимировне Ланцовой в 2014 году. С тех пор лечусь только у нее. Очень внимательный, высоко профессиональный врач. Подробно объясняет план и технологию лечения. Большое ей человеческое спасибо !

    Огурцов Владимир
  • 7.06.17 Посетила  хирурга Артура Арменовича! С первых минут доктор впечатлил своим вниманием, радушием, интересом к моей проблеме. Сделал все четко, профессионально) Настоящий профессионал своего дела. Провёл операцию, дал рекомендации, предупредил о возможных осложнениях и всё понятно объяснил. Внимательный, вежливый и приятный человек. Большое спасибо!

    Наталья
  • 11.05.17 Хочу выразить огромную благодарность врачу Кашталап Анне Владимировне! Очень внимательный, доброжелательный и талантливый врач. Таких красивых пломб у меня никогда ещё не было) Профессионал своего дела! Результатом работы очень довольна! Всем рекомендую!

    Екатерина
  • 25.04.17 Я уже больше 8 лет лечусь только у Марии Владимировны! И многие мои друзья и знакомые тоже теперь ее счастливые и довольные пациенты. Благодарна ей не только за мои здоровые зубы, но и за красивую и ровную улыбку!!! Именно она подготовила меня к установке брекетов и посоветовала специалиста. Спасибо за профессиональную работу и заботу. Вашим рукам всегда можно довериться. P.S. Теперь хожу раз в пол года/год на проверку. Кстати, прилетаю для этого из другого города. Потому что хорошего специалиста действительно ценишь.

    Евгения
  • 11.04.17 Большое спасибо Артуру Арменовичу за выполненную работу! Очень внимательный, аккуратный и ответственный специалист.

    Ирина
  • 21.03.17 Говорят, врачи делятся на три категории: врач от бога, врач - ну, с Богом, и врач - не дай Бог. Артур Арменович, как же мне повезло, что Вы относитесь к первой категории, доктор. Спасибо Вам за профессионализм и чувство юмора!

    Юлия
  • 23.01.17 Наталия Владимировна,  мы с супругом очень Вам благодарны!

    Юрий и Наталия Ватага
  • 21.01.17  Артур Арменович Косян- классный специалист!!!!

    Наталия
  • 07.01.17 Выражаю огромную благодарность - ортопеду Ратникову Константину Евгеньевичу за его высокий профессионализм, доброжелательность, добросовестное отношение к своей работе и самое главное неравнодушие, такое редкое качество в наше время. Желаю удачи и дальнейших профессиональных успехов!!! Куприянова Элла

    Куприянова Элла
  • 05.01.17 Выражаю огромную благодарность стоматологу - терапевту Хурсик Лилии Александровне за ее профессионализм, внимание, отличную работу, золотые руки. Лучший стоматолог на моем длинном жизненном пути. К ней хочется идти на прием! Ольга

    Ольга
  • Я с детства мучаюсь со своими зубами, у меня всегда все сложно, кривые корни и зубы, не поддающиеся лечению. Коллега по работе посоветовал эту клинику и доктора Каменских Марию Владимировну, которая, с его слов, спасла ему и его жене безнадежные зубы, которые все врачи советовали удалять. И теперь мы уже несколько лет наблюдаемся у Марии Владимировны и все мои друзья-знакомые лечатся в этой клинике. Здесь работают неравнодушные люди. Регистраторы всегда перезванивают, стараются подобрать максимально удобное для приема время, а Мария Владимировна, несмотря на большую загруженность, несколько раз задерживалась после работы или специально приходила в свой выходной, чтобы полечить мою дочку, когда у нее не вовремя разболелись зубки. А что касается "семейственности" - мне кажется, в медицине всегда присутствовали врачебные династии, передача опыта и знаний из поколения в поколение. В любом случае, я очень рада, что наконец-то нашла своего доктора!

    Татьяна
  • 21.11.2016 Спасибо доктору Зубареву Александру Андреевичу за профессионально, качественно и старательно пролеченные мне зубы. Очень благодарен. Успехов доктору!

    Вороненко Валентин Никитич
  • 19.11.2016 Был у вас в первый раз. Все очень понравилось, от чистоты и приятного сервиса на регистратуре до самого процесса лечения! Доктор очень хорошая, знает своё дело, качественно и оперативно! После замены пломб объяснила, что она сделала и как предотвратить аналогичные случаи! Спасибо, что есть такая клиника!

    Пашаев Кирилл
  • Замечательный доктор. Профессионал своего дела. Очень аккуратно и качественно вылечил мне зубы, никакой боли. Как человек очень приятный и вежливый. Если лечить зубы-то только у него теперь.

    Екатерина
  • Александр очень грамотно, кропотливо и красиво делает свою работу. Еще раз убеждаюсь, что стоматолог - мужчина намного лучше справляется со своей работой. Рекомендую его!

    Дмитрий Куляев
  • Артур Арменович прекрасный врач! Очень спокойный, приветливый и внимательный. Все очень подробно объясняет, работу выполняет аккуратно с большим вниманием к пациенту! Спасибо Вам огромное, успешной работы и карьерного процветания!

    Анна
  • Павел Евгеньевич врач от Бога! Так безболезненно и внимательно зубы мне ещё никто не лечил. Развеевает страх и вся процедура лечения проходит очень комфортно. Всем советую такого врача!

    Анна
  • 30.09.16 меня принял по острой боли Врач Альбертян Тигран Ашотович, - именно Врач с большой буквы, которому начинаешь безгранично доверять с первых минут общения. Лаконично и доступно донес до моего сознания ситуацию, удалил зуб, объяснил дальнейший план лечения и записал меня на следующий этап к врачу Посниченко Е. А. Всем знакомым буду рекомендовать Вашу клинику и этого замечательного хирурга. С благодарностью, Каштанова М. Л.

    Каштанова Марина
  • 05.10.16 была на приеме у Посниченко Е. А. и получила огромное удовольствие от ее манеры общения с пациентом и от итогов работы. Елена Александровна объясняет все этапы работы так, что уже ничего и не страшно. Использует современные технологии и материалы для достижения отличного результата. Отдельная благодарность мед.сестре Наталье Витальевне за доброжелательное отношение ко мне и за слаженное взаимодействие с врачом. С уважением, Каштанова М. Л.

    Каштанова Марина
  • Выражаю огромную благодарность стоматологу - терапевту Хурсик Лилии Александровне за ее профессионализм, внимание и отличную работу!!! Лучше стоматолога не встречала.

    Иваненко Надежда Владимировна
  • Хочу выразить благодарность врачу Хурсик Лилии Александровне. Мне было приятно общаться и комфортно лечиться. В итоге - отличный результат. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

    Ефремова Светлана Михайловна
  • Была на приеме впервые и осталось очень довольна! Лилия Александровна замечательный специалист, все делала очень аккуратно и внимательно! До этого лечилась в частных клиниках и сервис очень уступает РЖДшной стоматологии! Очень внимательно относятся к клиенту! Очень рекомендую этого врача! Будте здоровы!))

    Эрика
  • Огромное спасибо очень внимательному и доброму Доктору Зубареву Александру Андреевичу. Получили огромное удовольствие от лечения , теперь всей семьей будем обращаться только к Вам. Побольше таких внимательных и отзывчивых Врачей.

    Елена
  • негативный отзыв. хотела бы попросить вынести дисплинарное взыскание и лишить премии администратора. 13.05.2016 г. записана была к Зубареву. когда пришла в назначенное время и дату,оказывается была не записана!! в программе произошел программный сбой. в свой личный выходной потратила время. у меня не было время ждать. были важные дела.

    мария
  • Выражаю огромную благодарность Сложенкиной Елене! Отличный врач,мастер своего дела! Никогда не лечил так безболезненно,качественно и быстро! Всем советую!

    Игорь
  • Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность стоматологу - терапевту Холмогоровой Наталье Николаевне. Наталья Николаевна очень внимательная, ответственная, настоящий профессионал своего дела. Профессионал, который любит свою работу и выполняет её на "отлично". Всем знакомым буду рекомендовать именно этого доктора. Спасибо Вам, Наталья Николаевна!

    Семёнова Анна
  • Вчера 11.03.2016 меня осмотрел и пролечил зубки врач Кореленков Павел Евгеньевич, хочу написать ему и сказать о нем как внимательного , аккуратного, вежливого стоматолога, страх перед походом в стоматологию есть у каждого, разные были врачи, Но!!! Павел Евгеньевич - развеял страх!!! т.к. как он вчера переживал за мое состояние после наркоза , написал подробно что принимать и если боль будет дольше несколько дней, приехать к нему...Павел Евгеньевич -пишу Вам, наркоз отошел , боли нет!!! Спасибо Вам,что Вы есть у нас!!!!Хочу Вам пожелать, огромного здоровья, благополучия и счастья.

    елена
  • Благодарю Татьяну Николаевну за внимательное обращение и точную работу. Желаю ей благополучия.

    Надежда
  • Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу-ортопеду Веселову Виктору Андреевичу. Это профессионал с "золотыми руками". Долго определялась с выбором ортопеда и медучреждения. Рада, что не ошиблась с выбором доктора и клиники. Буду советовать друзьям. Спасибо!!!

    Фирсова Ольга Леонидовна
  • Нормальный врач. Хорошо сделала зуб.

    Николай
  • Хочется сказать огромное спасибо Бобровой Анне Валентиновне. Сейчас редко встретишь врача, который тебя внимательно выслушает, поймёт, все сделает от чистого сердца и расскажет в подробностях как и что у тебя, и что с этим делать. Благодаря именно Анне Валентиновне, у меня пропал страх стоматологов, который появился после последнего, очень болезненного похода к врачу в городскую поликлинику. Спасибо Вам большое!!!

    Шапорева Инесса
  • Огромное спасибо Виктору Андреевичу за мою новую улыбку! Работа прекрасная! Зубы ка к живые,очень красиво! От всей души благодарю за кропотливый труд и внимательность! Здоровья, счастья, благополучия Вам, Виктор Андреевич! Низкий поклон всему коллективу!

    Кубрак Мария Александровна
  • Очень нравится поликлиника. Только положительные впечатления. Лечимся всей семьей и очень довольны. Большое всем спасибо.

    Олейник Екатерина Владимировна
  • Радует позитивно настроенный персонал, особенно лечащий врач Зубарев А.А.

    Талыкова Анжелика Вадимовна, Бизнес-информ, менеджер
  • Все очень понравилось! Желаю успехов и процветания!

    Соколов Павел Владимирович, ОАО "Инфотекс", менеджер
  • Все у вас прекрасно, хотелось бы побольше скидку сотрудникам ОАО "РЖД"

    Фаизов Ринат Раисович, ТЧЭ-23, машинист
  • Шафеев Ильдар Анварович самый профессиональный и талантливый доктор в данной поликлинике

    Костомаха Юрий Николаевич
  • Нравится у Вас лечиться. Прихожу сама, лечу ребенка.

    Новикова Елена Александровна, ОАО "РЖД" МРОЦО, бухгалтер
  • В Центральной стоматологической поликлинике ОАО "РЖД" лечит зубы вся наша семья. Уже очень давно лечим зубы только здесь. Квалифицированный персонал и всегда приветливая регистратура. Находят подход к детям, дочке тоже нравится лечиться здесь. Мужа не загонишь к стоматологу, но сюда он ходит.

    Казакова Анна Владимировна, МОЦОР ОАО "РЖД", ведущий бухгалтер
  • Качество лечения сильно зависит от конкретного специалиста. Особая благодарность Бобровой Анне Валентиновне.

    Синицын Григорий Александрович, ООО "Аэроэкспресс", начальник отдела
  • Я опаздывал на прием. Мне было очень стыдно за невыполнение графика. Я не хотел заставлять врача ждать. Позвонил по телефону, где мне приветливо сказали, что я могу не спешить и меня примут.

    Камшилин Никита Игоревич, пенсионер Октябрьского ТЦФТО
  • Все понравилось! Спасибо!

    Литвиненко Станислав Олегович, ОАО РЖД-МОЦОР, ведущий бухгалтер
  • Обслуживание мне очень понравилось, персонал квалифицированный, приветливый.

    Борычева Анна Васильевна, Желдоручет, заместитель начальника гр. обслуживания
  • Мне все понравилось. Персонал приветливый, врачи доброжелательные. Хочу отметить чистоту в помещениях. В основном все отлично меня порадовало.

    Зарудний Алексей Евгеньевич, Волгоградская область, П4-19
  • Выражаю огромную благодарность Анне Валентиновне за её чуткость и высокий профессионализм! Это супер-врач! Врач от Бога! Как жаль,что у меня слишком мало зубов,чтобы каждый свой выходной ездить к Анне Валентиновне на приём-ну хоть расковыривай пломбы... Хочу пожелать Анне Валентиновне в наступающем 2016 году огромного счастья,здоровья и исполнения всех желаний. Анна Валентиновна,оставайтесь всегда такой-же приветливой и милой.

    Дятлов Александр Анатольевич
  • Очень приятный и позетивный доктор! Знает как подойти к клиенту, к каждому индивидуальный подход. Побольше бы таких внимательных, добрых, и хороших специалистов как Александр.

    Александр
  • Вячеслав Алексеевич и Наталья Николаевна! С благодарностью вспоминают Вас ваши пациенты из Краснокаменска. Как здорово, что мы имели возможность быть вашими пациентами! Жаль, что теперь Вы не снами. Здоровья, благополучия, с наступающим Новым годом!

    Ольга Владимировна
  • Хочу поблагодарить уважаемую Анну Валентиновну за ее работу! Доктора отличает высокий профессионализм, опыт, аккуратность и легкая рука. Особое спасибо за человеческое отношение и внимание. Кубрак М.А. 19.11.15

    Кубрак Мария Александровна
  • Очень благодарны за профессиональное лечение, доброжелательное и внимательное отношение! Зашли случайно и уже два года и я и моя дочь и мои родственники лечимся только в этой поликлинике. И родственникам и знакомым - всем советуем именно это учреждение. Мария Владимировна , Оксана Юрьевна, Константин Евгеньевич - очень хорошие специалисты и приятные люди. Прекрасная поликлиника. Отдельное спасибо администраторам - всегда вежливые и приветливые!

    Людмила Широкова
  • Хочу поблагодарить Ланцову Наталью Владимировну за профессионализм, ответственность и доброжелательность. Спасибо большое! Желаю всего самого доброго, успехов, здоровья!

    Татьяна Ф.
  • Профессионал своего дела! Внимательна, педантична, аккуратна.

    Маргарита
  • Спасибо Вам большое за спасение моё и моего Малыша! :=) Мы очень Вам благодарны! После родов обязательно к Вам приду :=) Желаем Вам и Вашим близким всего самого наилучшего, а самое главное Здоровья!

    Попова Гузель Тальгатовна
  • Был первый раз на приеме, впечатления только хорошие.Приятное отношение, безболезненное лечение, заинтересованность во мнении пациента. Был у двух специалистов, ортопеда и терапевта и оба предложили мне несколько альтернативных вариантов лечения. Небольшой минус - приема ждал минут 15, но врач лично вышла и предупредила о задержке и поинтересовалась есть ли у меня возможность ждать, я никуда не спешил, так что еще раз повторюсь, после посещения остались лишь позитивные эмоции. Молодцы!

    Анатолий
  • Павел Евгеньевич самый лучший стоматолог. Всегда относится с душой и пониманием к моим проблемам. Лечит очень хорошо и совсем не больно).Советую его всем своим друзьям и родным. Удачи ему в жизни:)

    Евгения
  • Я хотела бы выразить благодарность врачам поликлиники. Очень хорошие специалисты и просто добрые люди.

    Марина
  • Спасибо большое, доктору Назаровой, за лечение моего зубика без боли. Мой зубик как новый. Пришла первый раз и теперь только к Вам.

    Виктория
  • Хотела бы выразить благодарность коллективу поликлиники! Обратилась с острой болью, рано утром прибежала в поликлинику и меня сразу приняли, хотя я понимала, что нужно записываться заранее. Девушки в регистратуре отнеслись с пониманием к моей проблеме и провели меня к врачу. Очень приятное отношение к клиентам. Спасибо большое! Теперь будем лечиться у вас с детьми и мужем!

    Анастасия Шумакова
  • Выражаю благодарность добрым, отзывчивым, высокопрофессиональным специалистам стоматологии ОАО РЖД за внимание и понимание по отношению к своим пациентам!!!! Спасибо))) Ваша работа очень важна и нужна! Желаю вам побольше терпения и позитивного настроения, чтобы хватало на всех нас (ваших часто не терпеливых и не всегда позитивных пациентов. :)

    Галина Дмитриевна
  • Выражаю благодарность хирургу-стоматологу Альбертяну Тиграну Ашотовичу. Это потрясающий специалист с чувством юмора. Удаляла у него два зуба «мудрости». Работа была выполнена профессионально, быстро и доброжелательно, что привело к быстрому заживанию. У доктора «легкая рука». 08.07.2015

    Надежда
  • Обратилась в стоматологию за услугой проф. чистки зубов. Живу рядом, так и сделала выбор. Очень понравилась гигиенист Галкина Е.В. Абсолютно безболезненно при моей повышенной чувствительности, приятный человек и хороший специалист. Все быстро почистила, удалила зубные камни, обработала зубки. Все очень понравилось, приятный персонал, все чисто и современно. После приема записала мужа к хирургу на удаление восьмерки, он тоже остался доволен приемом, так что лечиться мы теперь будем здесь семьей.

    Мария
  • Выражаю свою благодарность не только как хорошему специалисту своего дела, но ещё и знающий подход к пациенту. Лечу зубы у Гаяне Тельмановны уже много лет. И могу сказать с уверенностью, что она действительно очень хороший врач! Очень качественно лечит зубы. Да и как человек хороший. Поздравляю с наступающим Новым годом.

    С уважением Белоусов Геннадий 25.12.2014
  • Здравствуйте. Эту клинику я нашла через интернет, посмотрела фотки, цены, отзывы и решилась. По телефону мне предложили записаться к Посниченко. Не пожалела ни разу. Огромное спасибо вам Елена Александровна. Вы врач с золотыми руками. Спасибо.

    Юлия К 16.05.2014
  • Елена Александровна - замечательная, большой специалист своего дела. Она спокойная, доброжелательная, умеет успокоить пациента. Всё делает чётко и легко. У меня нет никакого страха когда я иду к вам. Спасибо.

    Екатерина Николаева 12.09.2014
  • Посниченко Елена Александровна прекрасный специалист. Мне пришлось обойти несколько клиник, прежде чем я попала к ней в надежные руки. Она добросовестно делает свое дело, обладает "современными" метдиками и навыками. Не лечит "по-старинке" с использованием устаревших препаратов и схем.

    Наталья 02.03.2015
  • К Посниченко Елене Александровне обратились с ребенком (6 лет). Врач выполнил не только лечение, но и успокоил, рассказал "сказку" про укол (обезболивание), про сверла и т.д. Ребенок ни разу не заплакал. Спасибо Вам за профессионализм, а также за подход к ребенку (как психолог). Так же хочется обратиться к руководству клиники, чтобы детям также как и взрослым ставили световые пломбы, на данный момент врач сказал, что детям ставят только цементовые.

    Елена 20.04.2015
  • Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Поповой Ольге Михайловне за ее доброжелательное отношение, понимание, за ее профессионализм, золотые руки. Это Врач с большой буквы, мастер своего дела. Ольга Михайловна, крепкого вам здоровья, благополучия, счастья, успехов в работе.

    С большим уважением, Степных Л.А. 12.02.2014
  • В эту клинику пришла с ужасной зубной болью. Я живу по соседству, но ни разу сюда не приходила, но так как ужасно заболел зуб. Нашла в интернете ближайшую клинику. Сначала кстати думала не примут – РЖД - значит только железнодорожники. Но, слава богу, здесь лечат всех. Ольга Михайловна, спасибо вам за мой здоровый зуб. Спасибо за то, что подробно и терпеливо рассказывали, что и как с моими зубами. Буду ходить только Поповой О.М.

    Елена Валерьевна 10.04.14
  • Ольга Михайловна выражаю Вам огромную благодарность за Ваши золотые руки, за Ваш профессионализм, за доброе отношение. Это мастер своего дела. К этому доктору ходит лечится вся наша семья и наши знакомые. И всего в адрес Ольги Михайловны и всегда слышим об этом человеке толь хорошее. Большое Вам спасибо, крепкого Вам здоровья успехов в работе, статья, благополучия. Это Врач с большой буквы.

    Винтенкова Зинаида 02.04.15
  • Хочу поблагодарить Ланцову Наталью Владимировну за то, что вылечила все мои зубки, даже самые безнадежные! лечились на протяжении почти 3х месяцев, так как было много проблем. Всегда теперь буду ходить только к ней!

    Наталья 08.10.2014
  • Очень хорошая клиника! Квалифицированный и внимательный персонал. Мария Владимировна - просто волшебница! Так безболезненно анестезию мне никто никогда не делал! Зуб полечила замечательно! У нее же лечилась моя дочка. Очень понравилось. Мы довольны!

    Саенко Ирина Владимировна
  • Поздравляю весь коллектив Вашей клиники с Новым Годом и Рождеством!Желаю всем вам здоровья,счастья и дальнейших успехов в работе.Выражаю огромную благодарность всему коллективу за теплое и внимательное отношение к пациентам.желаю Вам всех благ и дальнейших успехов работе.Всем своим друзьям и знакомым говорю о Вашей клинике.Спасибо ВАМ огромное! Людмила Борисовна Потужная, 03.01.2014

  • Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и признательность моему лечащему врачу за высокий профессионализм, внимательность, доброжелательность. Огромное спасибо!!!

  • Добрый день. Хочу выразить благодарность Кореленкову П. Е. Он не только очень тщательно лечит. Но и очень ответственно относится к пациентам со всеми их стоматологическими проблемами. И помогает найти нужного специалиста.

    Юля

Вся информация, размещенная на данном сайте, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, в соответствии со ст. 437 ГК РФ.
Лицензия № ЛО-77-01-005226 от 29 августа 2012 года
© 2019 НУЗ "Центральная стоматологическая поликлиника ОАО "РЖД"